您现在的位置:首页 > 行业新闻
行业新闻


潜水推流器开启前的注意事项
    搅拌装置是工业中使用的比较多的设备,用于对介质起到混合搅拌的作用,而说到目前的搅拌设备,产生了一种潜水推流器。这是一种典型的推动装置,也具有一定的搅拌作用,目前使用到管道以及一些水池中比较多见,目前在自来水厂或是污水处理厂里作为主要的推流装置。潜水推流器主要分为混合搅拌和低速推流两大系列。这里来介绍一下这种潜水推流器开启前需要注意的地方。
    启动设备前,应检查推流器是否完好,设备周围有无大量污泥沉积,以免影响设备的正常运转。检查油室内是否有足够的油,有无漏油现象及密封状况。电缆线有无破损、折断,电缆线的入口密封是否完成,若电机或控制箱检修过,起动之前还应检查过载保护器设定电流大小是否合适,并进行点动试验,观察推流器的运转方向是否合乎要求。若潜水推流器停止一段时间没运行时,在启动前应对电机作绝缘测试,确认正常后再做点动试验,观察推流器的运行电流,若电流太大,则不能直接开启泵运行,否则易出现过载而损坏电机。

 
电话:025-57189086
传真:025-68722057
邮箱:836389317@qq.com
| 人才招聘 | 法律声明 | 隐私声明Copyright © 2014 南京旭蓝环境工程设备有限公司 All Rights Reserved. 苏ICP备14050202号-1