您现在的位置:首页 > 行业新闻
行业新闻


潜水推流器的相应特性
    如今使用到城市中的装置非常的多,而作为主要的潜水推流器,其实是使用到流体介质中的主要机械,这种机械的主要作用就是搅拌和推流,目前在到船舶或者是一些工厂里比较多见。
    目前由于潜水推流器内部电机和叶轮的互相对应,而且由于结构的特性使得这种机械主要的滚动部件均做动、静平衡检测,主机潜水运行更平稳。而潜水推流器电机与减速机直联式连接,结构紧凑。减速传动部门共有6个轴承,分布公道,强力支撑较大叶浆的水推力,保证主机在平稳状态下运行。潜水推流器的电机采用前后通透式整体结构,完全保证加工位精度和同轴度,确保电机运行低噪音。而根据设计者的考虑,目前的潜水推流器由于使用到流体介质中比较多,所以需要有比较高的设计理念,而目前的潜水推流器在所有部件锻造上厚重美观,腔体部件均做气密试验,主机潜水运行设计寿命15年。


上一篇:潜水排污泵主要部件材料规定
 
电话:025-57189086
传真:025-68722057
邮箱:836389317@qq.com
| 人才招聘 | 法律声明 | 隐私声明Copyright © 2014 南京旭蓝环境工程设备有限公司 All Rights Reserved. 苏ICP备14050202号-1